TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pappardelle de cenoura com polpetone recheado com crosta de castanhas

Vamos fechar o ano com chave de ouro? Confira o passo a passo de um delicioso Pappardelle de cenoura com polpetone recheado com crosta de castanhas da chef Fabi Prado 🥕

Pappardelle de cenoura com polpetone recheado com crosta de castanhas Vamos fechar o ano com chave de ouro? Confira o passo a passo de um delicioso Pappardelle de cenoura com polpetone recheado com crosta de castanhas da chef Fabi Prado 🥕
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Polpetone recheado com crosta de castanhas

Pappardelle de cenoura

Modo de Preparo

Polpetone recheado com crosta de castanhas:

Tempere o frango com sal, pimenta, páprica, cúrcuma e cheiro-verde. Coloque a farinha de aveia ou aveia em flocos finos e misture bem até dar ponto de moldar (se precisar, coloque mais aveia). Molde o polpetone com uma porção de frango, fatias de muçarela dobradas no centro e outra porção de frango. Pressione nas mãos para fechar bem as laterais e não vazar o queijo. Empane no mix de castanhas e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

Pappardelle de cenoura:

Com o descascador/fatiador de legumes, vá descascando a cenoura em fitas largas e finas. Tempere com azeite, sal, pimenta e orégano. Pincele a frigideira com azeite, doure a cebola e o alho, coloque a cenoura e puxe rapidamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais