Passo a passo de um carreteiro vegano
Venha com o chef de cozinha Ipê Aranha aprender o passo a passo de um delicioso carreteiro vegano! Está uma delicia!
Ingredientes
CARRETEIRO VEGANO
- 1 xícara (chá) de pinhão cozido e sem casca
- 100 g de tofu defumado
- 100 g de cogumelo portobello ou castanha
- 1 xicara (chá) de arroz cateto
- 1/2 xícara (chá) de passata de tomate
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- 1 colher (café) de louro em pó
- 3 folhas de louro defumado
- 4 dentes de alho defumado picadinho
- 2 colheres (sopa) de misturinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
CARRETEIRO VEGANO:
Corte o pinhão, os cogumelos e o tofu defumado em cubos de aproximadamente 1x1cm. Numa panela, refogue com azeite, o alho defumado picado, a misturinha, o pinhão e os cogumelos até dourar. Misture o tofu defumado, a páprica, o louro em pó e folhas, o arroz e mexa por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, e 3 xícaras de água. Quando ferver abaixe o fogo e é só esperar cozinhar. Ajuste o sal durante o cozimento. Sirva com salsinha picada sobre o arroz.
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