TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Passo a passo de um carreteiro vegano

Venha com o chef de cozinha Ipê Aranha aprender o passo a passo de um delicioso carreteiro vegano! Está uma delicia!

Passo a passo de um carreteiro vegano Venha com o chef de cozinha Ipê Aranha aprender o passo a passo de um delicioso carreteiro vegano! Está uma delicia!
Logo do programa Você Bonita
Chef Ipê Aranha

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARRETEIRO VEGANO

Modo de Preparo

CARRETEIRO VEGANO:

Corte o pinhão, os cogumelos e o tofu defumado em cubos de aproximadamente 1x1cm. Numa panela, refogue com azeite, o alho defumado picado, a misturinha, o pinhão e os cogumelos até dourar. Misture o tofu defumado, a páprica, o louro em pó e folhas, o arroz e mexa por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, e 3 xícaras de água. Quando ferver abaixe o fogo e é só esperar cozinhar. Ajuste o sal durante o cozimento. Sirva com salsinha picada sobre o arroz.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais