TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pasta de tomate + Fettuccine + Tomate recheado

Se você é fã de tomate, vai amar essas 3 receitas da chef Mariana Pelozio!

Pasta de tomate + Fettuccine + Tomate recheado Se você é fã de tomate, vai amar essas 3 receitas da chef Mariana Pelozio!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Mariana Pelózio

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pasta de tomate assado

Fettuccine com molho rústico de tomates

Tomate recheado

Modo de Preparo

Pasta de tomate assado:

Coloque os tomates em um refratário, regue com azeite, salpique o sal e o alecrim. Leve para assar. Depois de assado, passe pelo liquidificador. Sirva quente ou frio.

Fettuccine com molho rústico de tomates:

Cozinhe o macarrão, de choque térmico e reserve. Corte os tomates ao meio, retire a as sementes, penere e reserve o líquido. Numa panela, refogue o alho, a cebola, coloque os tomates, os temperos, menos o manjericão e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver quase pronto, adicione o líquido escorrido do tomate, desligue e junte o manjericão fresco.

Tomate recheado:

Abra um tomate e retire as sementes. Refogue o alho e a cebola. Misture o frango e o arroz, tempere com sal, pimenta, salsinha e misture com o requeijão cremoso. Preencha os tomates e salpique parmesão. Leve para o forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: