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Pastel de Forno

O chef Edu Lima nos ensina uma receita deliciosa de pastel de forno! ❤️ #RevistaDaManhã #Receita

Pastel de Forno O chef Edu Lima nos ensina uma receita deliciosa de pastel de forno! ❤️ #RevistaDaManhã #Receita
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Chef Eduardo Lima

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Massa

Recheio de carne seca com requeijão

Recheio de palmito com muçarela

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes numa tigela grande e misture até desgrudar a massa da mão e ficar uniforme. Coloque na geladeira por 15 minutos.
Polvilhe um pouco de farinha de trigo na bancada para não grudar e abra a massa, revezando ambos os lados.

Corte em formato circular vários discos. Coloque o recheio no centro da massa, passe gema de ovo nas bordas para não abrir.
Coloco no forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos, ou até dourar.

Recheio de carne seca com requeijão:

Numa frigideira, refogue a cebola e o alho até dourar, coloque a carne seca, no final coloque o tomate a cebolinha e o coentro e a pimenta a gosto.
Coloque no centro da massa e finalize com uma colher de requeijão cremoso.

Recheio de palmito com muçarela:

Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massinha. Coloque no centro da massa e selar com a gema para não abrir.

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