TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel Gaúcho

Vamos para a cozinha?? O Chef Fabiano Duarte te ensina a uma receita simples e deliciosa de Pastel Gaúcho! Hummmmm!!!

Pastel Gaúcho Vamos para a cozinha?? O Chef Fabiano Duarte te ensina a uma receita simples e deliciosa de Pastel Gaúcho! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fabiano Duarte

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio 

Peito de Peru

Modo de Preparo

Massa:

Bata na terceira velocidade todos os ingredientes (menos manjericão e água) na batedeira com o gancho. Adicione água aos poucos até dar o ponto de véu. Em seguida, adicione o manjericão. Em uma mesa limpa e seca, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo até ficar na espessura de 5mm (1 disco tem aproximadamente 10 cm de diâmetro). Adicione de 15 a 20g de recheio em cada disco. Passe clara na beirada do disco para selar. Fixe com o garfo. Com os discos fechados, passar na clara e depois no queijo ralado grosso.

Recheio :

Rale a mussarela. Pique o tomate. Adicione o manjericão. Misture até ficar homogêneo. Recheie.

Peito de Peru:

Triture o peito de peru e o queijo branco. Misture até ficar homogêneo. Recheie.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais