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Pataniscas de Bacalhau

O Revista recebe um convidado super especial, o Chef Júlio Fernandes, para ensinar uma receita digna de premiação, literalmente! Já pensou em ter em mãos a receita das melhores PATANISCAS DE BACALHAU de Lisboa? Aqui você tem!

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Ingredientes

Pataniscas de Bacalhau

Modo de Preparo

Pataniscas de Bacalhau:

Em uma tigela, coloque: farinha, alho, salsa e a cebola muito picadinhos. Junte o lombo de bacalhau cru e desfiado e verifique a textura juntando os ovos inteiros e por fim junte a cebolinha. Verifique se a massa ficou firme sem estar líquida, a água que utilizou tem que ser fria e o bacalhau cru. Termine temperando com a flor de sal e pimenta, reserve a massa por 30 minutos, antes de fritar. Para fritar utilize óleo de girassol. Deixe aquecer a 140º graus e coloque no óleo várias colheres de sopa bem cheias de pataniscas, deixando fritar até estarem douradas. Rende 50 pataniscas

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