TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê crocante de maracujá

Vamos aprender mais uma opção de pavê para você arrasar! O chef de cozinha Juliano Braz trouxe a opção de Pavê crocante de maracujá.

Pavê crocante de maracujá Vamos aprender mais uma opção de pavê para você arrasar! O chef de cozinha Juliano Braz trouxe a opção de Pavê crocante de maracujá.
Logo do programa Mulheres
Chef Juliano Braz

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pavê crocante de maracujá

Modo de Preparo

Pavê crocante de maracujá:

Em um recipiente misture o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e bata delicadamente até que a mistura fique homogênea e reserve. Em outro recipiente adicione o leite e umedeça os biscoitos champanhe e monte em um refratário de aproximadamente 21cm, adicione a metade da mistura de maracujá sobre os biscoitos, em seguida faça uma segunda camada de biscoitos umedecidos e cubra com o restante da mistura de maracujá e leve à geladeira por 1 hora. Assim que a mistura estiver consistente adicione as sementes do maracujá fresco, castanha do Pará levemente trituradas para crocancia. Finalize com o chocolate branco em pedaços e leve à geladeira por mais 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais