TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de bombom

A Chef Cris Laposy mostra como preparar essa sobremesa maravilhosa de Pavê de bombom!

Pavê de bombom A Chef Cris Laposy mostra como preparar essa sobremesa maravilhosa de Pavê de bombom!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cris Laposy

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pavê de bombom

Modo de Preparo

Pavê de bombom:

Em uma panela, coloque o leite, chocolate em pó, açúcar para aquecer, depois acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
Cozinhe até quase ponto de mingau e reserve. Deixe esfriar.
Em um prato fundo, coloque o leite morno com o licor e banhe os biscoitos.
Em uma travessa, coloque os biscoitos umedecidos, uma camada de creme de chocolate, bombons picados, coloque outra camada de biscoito, creme e decore.
Deixe na geladeira por, no mínimo 3 horas. Essa receita rende uma travessa tamanho 17cm x 27cm.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais