Pavê de café
Você nem acredita na cremosidade desse doce! Pavê de café
Ingredientes
Pavê de café
- 500 ML DE CREME DE LEITE
- 400 G DE LEITE EM PÓ
- 100 G DE AÇÚCAR
- 1 COLHER DE SOPA DE EXTRATO DE BAUNILHA
- 50 G DE CAPPUCCINO SOLÚVEL
- 100 ML DE CAFÉ COADO (FORTE)
- 150 G DE BOLACHA CHAMPANHE (OU 250 G DE BOLACHA DE AMIDO DE MILHO)
- 50 G DE CHOCOLATE EM PÓ (PARA FINALIZAR)
Modo de Preparo
Pavê de café:
Misture o creme de leite, o açúcar, o leite em pó e o cappuccino até obter um creme denso. Reserve na geladeira por 30 minutos. Em um refratário retangular, coloque um pouco do creme, passe a bolacha no café e acomode sobre o creme. Rápida a operação por duas vezes. Polvilhe com o chocolate em pó e leve para a geladeira por 4 horas para gelar. Sirva gelado.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: