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Pavê de manga e coco com biscoito de linhaça e creme de castanhas

A chef Michelle Mística ensina o passo a passo de um delicioso pavê de manga e coco com creme de castanhas.

Pavê de manga e coco com biscoito de linhaça e creme de castanhas A chef Michelle Mística ensina o passo a passo de um delicioso pavê de manga e coco com creme de castanhas.
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Ingredientes

BISCOITO DE LINHAÇA

GELEIA DE MANGA

CREME DE CASTANHAS

MONTAGEM

Modo de Preparo

BISCOITO DE LINHAÇA:

Deixe a farinha de linhaça de molho em 200 ml de água morna por aproximadamente 1 hora;
Misture o xilitol e mexa bem;
Adicione os secos aos poucos misturando bem e deixando o fermento por último;
Abra a massa com a ajuda de um plástico o mais fino que conseguir;
Transfira para uma forma untada cm azeite;
Faça furos com o garfo e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos;
Espere esfriar para ficar crocante.

GELEIA DE MANGA:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo;
Deixe cozinhar até que vire uma geleia, mas ainda com pedaços.

CREME DE CASTANHAS:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo.

MONTAGEM:

Em uma travessa, comece colocando uma camada do creme de castanhas, em seguida os biscoitos e após a geleia;
Repita esse processo até o final da travessa terminando com a geleia de manga;
Finalize com o coco ralado e folhas de hortelã.

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