TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de Pêssego fácil de fazer

Final de semana se aproximando tem o gostinho de sobremesa chegando! A Chef Lu Borba ensina esse maravilhoso PAVÊ DE PÊSSEGOS de dar água na boca!

Pavê de Pêssego fácil de fazer Final de semana se aproximando tem o gostinho de sobremesa chegando! A Chef Lu Borba ensina esse maravilhoso PAVÊ DE PÊSSEGOS de dar água na boca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda

Creme

Montagem

Modo de Preparo

Calda:

Lave e descasque os pêssegos, corte-os em pedaços, eliminando os caroços. Coloque os 2 copos de água e leve ao fogo alto até chegar ao estado de fervura. Adicione o açúcar e mexa até ficar homogêneo. Em seguida adicione os pêssegos cortados. Deixe por 30 minutos. Nesse período, mexa de vez em quando (com colher de pau de preferência) até o pêssego ficar amarelinho e o caldo bem denso. Depois leve à geladeira (como aqueles em lata)

Creme:

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer. Coloque em um refratário e reserve

Montagem:

Em um refratário distribua a bolacha champanhe. Molhe com a calda do pêssego. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, chantilly batido. Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais