Peito de frango thai com leite de coco e manga
A nutrichef Bea Porciuncula veio nos ensinar um saboroso peito de frango thai com leite de coco e manga! Vem confeir!
Ingredientes
FRANGO THAI COM MANGA AO LEITE DE COCO E CASTANHAS
- 1 peito de frango sem pele e sem osso
- 1 unidade manga pálmer média
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de manteiga Ghee
- 4 colheres de sopa de azeite
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 copo de vinho branco
- 1/2 xícara de água
- 1 colher rasa de café de tempero caseiro alho cebola e sal
- 1/2 xícara de castanha
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Coentro a gosto
Modo de Preparo
FRANGO THAI COM MANGA AO LEITE DE COCO E CASTANHAS:
Corte o frango em cubos, tempere com pimenta do reino e tempero caseiro. Em uma frigideira refogue na manteiga ghee e no azeite o alho e a cebola com uma pitada de sal até dourar, coloque o frango, refogue bem. Acrescente o vinho branco e assim que o álcool evaporar, acrescente meia xícara de água e deixe o frango cozinhar um pouco, acrescente a salsinha e cebolinha picados, mexa bem. Coloque a manga cortada em cubos médios e o leite de coco deixe cozinhar até o caldo ficar bem cremoso. Finalize com as castanhas picadas e com folhas de coentro picada grosseiramente.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: