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Peito frango recheado à parisiense

A chef Fernanda Maion ensina um delicioso Peito frango recheado a parisiense e você não pode perder :D

Peito frango recheado à parisiense A chef Fernanda Maion ensina um delicioso Peito frango recheado a parisiense e você não pode perder :D
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Chef Fernanda Maion

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Ingredientes

Peito frango recheado à parisiense

Modo de Preparo

Peito frango recheado à parisiense:

Cozinha as batatas, amasse e reserve. Tempere os peitos de frango com sal e Pimenta e sele-os na frigideira bem quente, reserve. Derreta a manteiga, misture a farinha e jogue o leite mexendo sempre até formar um molho branco, junte o presunto, o champignon e o requeijão.

Montagem:

Abra a massa folhada ou de pastel, espalhe o purê de batata e coloque o peito de frango no centro. Abra o peito de frango e retire o meio com auxílio de uma faca. Feche formando uma barca. Coloque o molho e cubra com a muçarela, gratinar no forno por mais ou menos 35 min.

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