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Peixe assado com crosta de coco e molho agridoce de pimenta

Receita saudável e gostosa? Isso a chef de cozinha Carina Müller sabe fazer com estilo. Assista o vídeo a aprenda você também.

Peixe assado com crosta de coco e molho agridoce de pimenta Receita saudável e gostosa? Isso a chef de cozinha Carina Müller sabe fazer com estilo. Assista o vídeo a aprenda você também.
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Chef Carina Muller

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Molho agridoce de pimenta

Peixe assado com crosta de coco

Modo de Preparo

Molho agridoce de pimenta:

Descasque e pique fino a cebola. Bata as maçãs no liquidificador com o vinho e o limão.
Numa panela média, coloque o azeite e leve ao fogo baixo. Adicione a cebola, a pimenta dedo-de-moça picada, a folha de louro e tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Refogue por cerca de 5 minutos até ficar bem murcha.
Acrescente o mel e misture bem.
Adicione o purê de maçã. Misture e volte a panela ao fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos - mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Desligue o fogo, prove e acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Peixe assado com crosta de coco:

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte uma assadeira média com azeite. Numa tigela, misture o coco ralado com a farinha de mandioca, tempere com uma pitada de sal e pimenta a gosto. Junte óleo de coco e misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa úmida.
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Disponha na assadeira e regue cada uma com um fio de azeite. Divida a farofa em quatro porções e distribua sobre cada filé, pressionando delicadamente para fixar.
Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até a crosta ficar dourada – o peixe deve estar assado, mas ainda úmido no centro. Retire do forno e sirva a seguir.

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