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Peixe assado em crosta de sal grosso como molho cítrico e mix de legumes

Venha com a chef Fernanda Franco aprender o passo a passo de um delicioso peixe assado em crosta de sal grosso com molho cítrico e mix legumes!

Peixe assado em crosta de sal grosso como molho cítrico e mix de legumes Venha com a chef Fernanda Franco aprender o passo a passo de um delicioso peixe assado em crosta de sal grosso com molho cítrico e mix legumes!
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Chef Fernanda Franco

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

PEIXE

MOLHO CÍTRICO

MIX DE LEGUMES

Modo de Preparo

PEIXE:

Em uma tigela, coloque as cascas do limão e da laranja, a sálvia e o tomilho. Junte o sal grosso e misture bem. Acrescente as claras e mexa tudo.
Forre uma assadeira média refratária com metade da mistura. Coloque o peixe por cima e cubra-o com o restante da mistura de sal grosso.
Leve ao forno por 30 min a 200° (ou até a crosta ficar dourada)
Retire com cuidado a crosta e sirva com molho e legumes

MOLHO CÍTRICO:

Com um mixer ou batedor, misture a manteiga (em temperatura ambiente) com o suco de laranja e bata até ficar homogêneo.
Acrescente as raspas e ervas. Acerte o sal e está pronto

MIX DE LEGUMES:

Corte em palitinhos todos os legumes.
Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite, o alho-poró e as cenouras.
Refogue rapidamente e, assim que as cenouras começarem a ficar macias adicione as abobrinhas
Acerte o sal, adicione o repolho roxo, deligue o fogo e coloque a tampa (deixe 2 minutos com a tampa fechada)
E sirva.

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