Peixe assado na folha de couve
Que tal essa forma diferente e saborosa de fazer o seu já conhecido peixe? O Chef Paulo Tardivo te ensina essa receita deliciosa de PEIXE ASSADO NA FOLHA DE COUVE, vem se deliciar com a gente!
Ingredientes
Peixe assado na folha de couve
- 6 folhas de couve
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de alho-poró
- 1/2 cenoura picada
- 4 filés de merluza (500g)
- Azeite a gosto
- Sal, pimenta do reino a gosto e limão a gosto
Modo de Preparo
Peixe assado na folha de couve:
Tempere o peixe e faça um refogado em uma frigideira, adicione o alho-poró e os talos da couve, pimenta-do-reino e sal, deixe refogar por 5min.
Coloque o filé na folha da couve, o refogado e a cenoura, feche com o outro filé, e coloque um pouco do refogado, faça um pacote com a couve e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25min e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: