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Peixe assado recheado com salada alemã de batata

Segunda-feira é dia de receita do Chef com o querido Arthur Sauer. Aprenda a fazer um delicioso peixe assado recheado acompanhado de uma deliciosa salada alemã de batata.

Peixe assado recheado com salada alemã de batata Segunda-feira é dia de receita do Chef com o querido Arthur Sauer. Aprenda a fazer um delicioso peixe assado recheado acompanhado de uma deliciosa salada alemã de batata.
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Ingredientes

Peixe assado recheado

Salada Alemã

Modo de Preparo

Peixe assado recheado:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho picado com a manteiga. Adicione a farinha de mandioca, a salsinha picada, o tomilho, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e reserve. Seque os peixes e recheie com a farofa. Passe um pouco de azeite na travessa e coloque os peixes temperados com sal e pimenta do reino. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o peixe fique assado.

Salada Alemã:

Cozinhe as batatas com casaca e descasque quando estiverem frias. Corte-as em cubos médios. Adicione o caldo, a cebolinha, a salsinha, o vinagre, a pimenta do reino e o azeite. Acerte o sal e deixe descansar na geladeira por 2h.

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