Peixe assado recheado com salada alemã de batata
Segunda-feira é dia de receita do Chef com o querido Arthur Sauer. Aprenda a fazer um delicioso peixe assado recheado acompanhado de uma deliciosa salada alemã de batata.
Ingredientes
Peixe assado recheado
- --- Para o Peixe:
- 4 pargos pequenos
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara de azeite
- --- Para o Recheio:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- 2 ramos de tomilho
- salsinha picada
- sal e pimenta do reino a gosto
Salada Alemã
- 5 batatas médias
- 1 xícara de caldo de carne
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres de azeite
- salsinha picada
- cebolinha picada
Modo de Preparo
Peixe assado recheado:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picado com a manteiga. Adicione a farinha de mandioca, a salsinha picada, o tomilho, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e reserve. Seque os peixes e recheie com a farofa. Passe um pouco de azeite na travessa e coloque os peixes temperados com sal e pimenta do reino. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o peixe fique assado.
Salada Alemã:
Cozinhe as batatas com casaca e descasque quando estiverem frias. Corte-as em cubos médios. Adicione o caldo, a cebolinha, a salsinha, o vinagre, a pimenta do reino e o azeite. Acerte o sal e deixe descansar na geladeira por 2h.