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Peixe com molho de alcaparras e legumes

Hoje o Chef Tadeu Reis nos ensina uma receita chique e linda para conquistar toda a família! ⁣

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Ingredientes

Peixe com molho de alcaparras e legumes

Modo de Preparo

Peixe com molho de alcaparras e legumes:

Comece temperando as postas com alho, sal a gosto e regue um pouco de azeite e pimenta do reino gosto. Reserve.



Em uma frigideira pré-aquecida, coloque um fio generoso de azeite e o alho laminado. Coloque a alcaparras bem lavadas e deixe dourar um pouquinho. Acrescente um copo americano de vinho branco e espere abrir fervura. Acerte o sal. Reserve



Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um fio de azeite. Coloque as postas de peixe uma a uma.

Não ultrapassando 4 postas para a temperatura da frigideira não cair muito. Grelhe as postas 2 a 3 minutos de cada lado pode variar de fogão e o tipo de panela.



Para o preparo dos legumes, corte a cenoura em bastonetes, palmito ao meio, a cebola em rodelas de meio centímetro e a abobrinha em lâminas de meio cm.

Grelhe tudo em uma frigideira com um fio de azeite até ficarem bem dourados

Tempere com sal e pimenta do reino.

Caso queira um toque a mais, após grelhar de duas borrifadas de fumaça líquida. Da um toque defumado aos legumes.


Sirva com arroz branco e uma posta de peixe com molho de vinho branco e alcaparras e os legumes grelhados.

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