Peixe empanado ao creme de limão
Esse peixe empanado ao creme de limão, da Chef Rafaela Sandri é super prático e deixa qualquer um com água na boca!
Chef
Rafaela Sandri
Rendimento
2 a 4 porções
Tempo
Dificuldade
Média
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Ingredientes
PEIXE EMPANADO COM CREME DE LIMÃO E PURÊ DE BANANA DA TERRA
- 300 g de filé de tilápia
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de lemon pepper
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha panko
- 3 ovos
- Óleo para fritar
- 5 bananas da terra
- 1 lata de creme de ricota
- 2 limões
Modo de Preparo
PEIXE EMPANADO COM CREME DE LIMÃO E PURÊ DE BANANA DA TERRA:
Tempere o peixe com sal, lemon pepper, alho. Empane na farinha de trigo, ovo e farinha panko. Frite em óleo quente. Para o purê, asse a banana em forno a 180 graus por 35 min. Em seguida bata no liquidificador. Para o creme, misture o creme de ricota com 2 limões espremidos e uma pitada de sal. Sirva com o peixe.
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