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Peixe grelhado com purê de batata roxa

O chef Armando Francatto Neto ensina o passo a passo para preparar esse prato delicioso! 😉

Peixe grelhado com purê de batata roxa O chef Armando Francatto Neto ensina o passo a passo para preparar esse prato delicioso! 😉
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Chef Armando Francatto Neto

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2 a 4 porções
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Ingredientes

purê de batata doce roxa

marinada fria

Peixe grelhado

Modo de Preparo

purê de batata doce roxa:

Cozinhar a batata doce já descascada em água quente. Após esse processo, peneirar a batata e descansar.
Na panela vamos colocar azeite e alho picado para refogar, em seguida coloque o purê de batata já peneirada, e mexa para ir incorporando, na sequência raspe a laranja Bahia e coloque o sal e pimenta do reino a gosto, caso goste pode colocar mais um fio de azeite e mexa, assim que tiver bem quente vamos pra montagem.

marinada fria:

Nessa marinada vamos usar, mel, limão Tahiti, sal, azeite e pimenta do reino. Espremer o suco do limão e misturar tudo como se fosse um molhinho, esse molho você vai colocar em cima do peixe na hora do seu descanso para que ele pegue sabor.

Peixe grelhado:

Fazer uma leve cura do peixe usando sal e açúcar demerara, deixando por 20 min. Após esse tempo lavar o peixe em água corrente, seque um com pano. Feito isso cortar a pele de peixe em risco para ajudar na hora de grelhar o peixe não curvar. Após grelhar o peixe dos dois lados, deixar descansar por uns 3 min para a água da carne se concentrar e ficar úmido de novo. Com esse descanso vamos fazer uma marinada fria pro peixe.

Montagem

Com o peixe já descansado, coloque o purê no prato bem no meio, colocando o peixe em cima fazendo uma altura legal e finalize com broto de cenoura em cima do peixe, caso queira um fio de azeite e pimenta do reino para finalizar.

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