TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe tropical com purê de banana-da-terra

Venha com a chef de cozinha Ana Carbonaro aprender uma deliciosa receita.

Peixe tropical com purê de banana-da-terra Venha com a chef de cozinha Ana Carbonaro aprender uma deliciosa receita.
Logo do programa Você Bonita
Chef Ana Carbonaro

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Peixe

Purê

Molho

Modo de Preparo

Peixe:

Tempere os filés de peixe com o suco de laranja e o de limão.
Adicione o vinho branco, sal, lemon peper e o tomilho.
Deixe marinar por 10 minutos.
Emuma forma coloque um fio de azeite e distribua os filés de peixe.
Leve ao forno por 30 minutos.

Purê:

corte as bananas em rodelas.
Coloque para cozinhar até desmancharem.
Em seguida, amasse as bananas até ficarem homogêneas.
Tempere e sirva.

Molho:

Corte a manga em cubinhos.
Bata no liquidificador as mangas em cubinhos e iogurte natural até obter uma consistência cremosa, tempere a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais