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Pernil Marinado na cerveja com Purê de Mandioca

O chef Alexandre Jão prepara um suculento pernil marinado com purê de mandioca, prato que está concorrendo ao premio do "Comida di Buteco"!

Pernil Marinado na cerveja com Purê de Mandioca O chef Alexandre Jão prepara um suculento pernil marinado com purê de mandioca, prato que está concorrendo ao premio do "Comida di Buteco"!
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Chef Alexandre Jão

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Pernil Marinado

Purê de Mandioca

Modo de Preparo

Pernil Marinado:

Fazer uma marinada no pernil com as pimentas, páprica, orégano, o alho e a cerveja e deixar por 6 horas na geladeira. Após a pausa cozinhar na panela de pressão com o caldo da marinada por aproximadamente 2 horas. Depois disso desfiar e levar o pernil para refogar com as cebolas, tomates pimentões e um pouco do caldo do cozimento. Esperar apurar e reservar.

Purê de Mandioca:

Cozinhar a mandioca e congelar. Quando for usá-la deixar ela descongelar naturalmente.
Processar a mandioca e depois de fria leve-a para a panela , acrescentar o leite quente aos poucos, a margarina, o requeijão e o queijo e ir misturado até formar um creme liso e uniforme!
Servir com o pernil aquecido!

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