TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pescada assada no grão de bico

A Chef Gabi Goulart nos ensina a preparar uma pescada assada com grão-de-bico que é super simples de fazer!

Pescada assada no grão de bico A Chef Gabi Goulart nos ensina a preparar uma pescada assada com grão-de-bico que é super simples de fazer!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabi Goulart

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Pescada assada com grão-de-bico

Modo de Preparo


Montagem:
Em um refratário, faça uma camada com a metade dos pimentões e da cebola. Coloque metade do grão-de-bico e, por cima, os filés de pescada. Coloque a outra metade dos pimentões e da cebola, por cima faça uma camada com as rodelas de batata e coloque a outra metade do grão-de-bico por cima. Regue com o azeite dendê, o leite de coco, sal e o coentro. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus, de 30 a 40 minutos.


Pescada assada com grão-de-bico:
Misture todos os temperos e coloque os peixes nessa marinada por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais