Pescada assada no grão de bico
A Chef Gabi Goulart nos ensina a preparar uma pescada assada com grão-de-bico que é super simples de fazer!
Ingredientes
Montagem
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e descascado
- 1 pimentão amarelo picado em cubos
- 1 pimentão vermelho picado em cubos
- 1 cebola grande cortada em meia lua
- 1 batata grande cozida al dente em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- Sal a gosto
Pescada assada com grão-de-bico
- 4 filés de pescada
- 1 limão
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente
- 1 dente de alho
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- Coentro picado a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Montagem:
Em um refratário, faça uma camada com a metade dos pimentões e da cebola. Coloque metade do grão-de-bico e, por cima, os filés de pescada. Coloque a outra metade dos pimentões e da cebola, por cima faça uma camada com as rodelas de batata e coloque a outra metade do grão-de-bico por cima. Regue com o azeite dendê, o leite de coco, sal e o coentro. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus, de 30 a 40 minutos.
Pescada assada com grão-de-bico:
Misture todos os temperos e coloque os peixes nessa marinada por 30 minutos.
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