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Piadina romagnola e filão à bolonhesa

A culinária de hoje é sucesso total! O chef Alexandre Franciulli está por aqui para nos ensinar um delicioso lanche frio de piadina!

Piadina romagnola e filão à bolonhesa A culinária de hoje é sucesso total! O chef Alexandre Franciulli está por aqui para nos ensinar um delicioso lanche frio de piadina!
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Ingredientes

PÃO

PIADINA ROMAGNOLA

POLPETA – FILÃO À BOLONHESA

MONTAGEM - FILÃO À BOLONHESA

Modo de Preparo

PÃO:

Coloque a farinha na mesa, acrescente o óleo, a água e o sal. Sovar a massa por 5 a 10 minutos. Se necessário pode acrescentar mais água ou farinha, pois depende da marca de farinha usada. Bolear a massa e abrir o disco com rolo ou com um copo caseiro de um tamanho que caiba em uma frigideira. Leve a frigideira ao fogo, coloque o disco, faça furos com o garfo e “asse” dos dois lados na própria frigideira. Espere esfriar e monte o sanduíche.

PIADINA ROMAGNOLA:

Espere o pão esfriar e monte o sanduíche.

POLPETA – FILÃO À BOLONHESA:

Misture todos os ingredientes em um bowl, misture bem até ficar consistente. Faça bolas pequenas e selar em uma frigideira bem quente com um fio de azeite (Dica: Selar as linguiças calabresa artesanais junto com as polpetas na mesma frigideira para ambas trocarem os sabores e ficarem mais suculentas).

MONTAGEM - FILÃO À BOLONHESA:

Cortar um filão inteiro, retirar o miolo, colocar o molho ao sugo, preencher com as polpetas e as linguiças, cobrir com mozarela, orégano e assar por 15 minutos a 180 graus.

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