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Picadinho

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Chef João Luiz Lima

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Picadinho

Purê de abóbora

Modo de Preparo

Picadinho:

Pique a carne em cubos bem pequenos e tempere-os com alho amassado, sal e pimenta. Em seguida, cortar o bacon em cubinhos, assim como a cebola. Aqueça bem a panela e coloque o bacon para dourar. Quando começar a soltar gordura acrescente a cebola picada e deixe refogar bem até ficar transparente e levemente caramelizada. Depois coloque, na mesma panela, toda a carne de uma vez, mexa uma vez e deixe cozinha. Isso vai fazer com que a carne solte água e crie uma crosta no fundo da panela. Quando criar esta crosta revolva a carne na panela. Acrescente o azeite de ervas e o vinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia. (aproximadamente 20 a 30 minutos) Se necessário acrescente água, mas não muita, e acerto o sal.

Purê de abóbora:

Descasque a abobora e retire as sementes. Coloque em uma assadeira, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 90 minutos ou até amolecer. Depois amasse bem com um garfo ou passe por um espremedor. Coloque numa panela e acrescente a manteiga e o creme de leite aos poucos – até o ponto de sua preferência (mais creme de leite mais mole). Acrescente o queijo parmesão ralado e acerte o sal no final.

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