Picadinho de carne com abóbora feito pela Sandrinha!
Que tal um picadinho de carne com abóbora? Quem vai nos ensinar a fazer essa receita super fácil e deliciosa é a nossa Sandrinha!
Ingredientes
PICADINHO DE CARNE COM ABÓBORA
- 400 g de carne bovina
- 1 cebola grade
- 4 dentes de alho
- ½ pimentão vermelho
- Sal e pimento do reino a gosto
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (sopa) de lemon pepper
- 1 colher (café) de orégano
- 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá picada
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
PICADINHO DE CARNE COM ABÓBORA:
Pique a Carne em cubinhos pequenos, aqui estamos usando peixinho tempere com açafrão, pimento do reino, lemon pepper e se necessário acerte o sal. Reserve. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o pimentão e depois a carne. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar por aproximadamente 20 minutos. Se necessário acrescente um pouco de água. Em outra frigideira coloque um fio de azeite e coloque as abóboras picadas para saltear, coloque o orégano e acerte o sal. Misture-as com o picadinho assim que for servir. Finalize com salsinha.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: