TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picanha no Alho

O chef Marcos Baldassari ensina uma receita de picanha no alho maravilhosa.

Picanha no Alho O chef Marcos Baldassari ensina uma receita de picanha no alho maravilhosa.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Farofa de abóbora

Picanha de Alho

Modo de Preparo

Farofa de abóbora:

Na frigideira doure a cebola na manteiga, coloque a abóbora e em seguida a farinha até que fique dourada. Coloque a pimenta acerte o sal e a salsinha.

Picanha de Alho:

Bata no liquidificador o leite, com alho sal e aos poucos vá colocando o azeite até chegar na consistência de maionese.

Sele a picanha na frigideira cada lado por 5 min. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º com o lado da gordura para cima por 20 min. Retire do forno passe a pasta de alho na parte da carne e leve ao forno por mais 10 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais