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Picanha suína com geleia de pimenta

Se prepare para as festas especiais com essa receita do Chef Ivair Felix! Ele te ensina a preparar picanha suína com geleia de pimenta!

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Ingredientes

Farofa de banana da terra com bacon

Geleia de pimenta

Picanha suína

Modo de Preparo

Farofa de banana da terra com bacon:

Em uma panela adicione o bacon picado. Deixe dourar. Refogue o alho e a cebola

Adicione a banana cortada em moedas já fritas. Misture as farinhas. Ajuste o sal. Acrescente cheiro verde e sirva.

Geleia de pimenta:

Em uma panela adicione o açúcar, pimenta e a água e deixe ferver por 10 minutos.

Em uma vasilha dilua o amido em água. Adicione na panela com a pimenta e deixe ferver por 5 minutos e sirva.

Picanha suína:

Em vasilha tempere a picanha com sal, pimenta e vinho branco.

Junte todos os ingredientes em marinada por 12 horas.

Leve ao forno em 160° por 02 horas, coberto com papel alumínio. Depois tire o papel e deixe dourar por 30 minutos e sirva.

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