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Picanha suína invertida: Receita diferente e saborosa

Terça-feira pede uma receita gostosa! Hoje vamos aprender a fazer uma Picanha suína invertida do chef André Aquino.

Picanha suína invertida: Receita diferente e saborosa Terça-feira pede uma receita gostosa! Hoje vamos aprender a fazer uma Picanha suína invertida do chef André Aquino.
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Chef André Aquino

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

PICANHA SUÍNA INVERTIDA

CREME DE ESPINAFRE

Modo de Preparo

PICANHA SUÍNA INVERTIDA:

Corte o bacon em cubos e frite até que fiquem crocantes. Reserve. Junte cebola picada, alho, cheiro-verde e requeijão e misture bem. Faça um corte no meio da Picanha Suína e, com cuidado, vire a peça até conseguir inverter a carne. Junte cebola picada, alho, cheiro-verde e requeijão e misture bem. Feche o furo do recheio com o auxílio de palitos. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe dourar bem.

CREME DE ESPINAFRE:

Cozinhar o espinafre em uma panela com tampa, em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou o suficiente para murchar as folhas. Retire do fogo e deixar esfriar. Pique grosseiramente e reserve. Em outra panela coloque a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, coloque o leite aos poucos e misture, acrescente o espinafre e o queijo ralado, cozinhe até o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

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