Pimentões recheados
O chef de cozinha Melchior Neto ensina uma forma ainda mais saborosa de comer pimentão… transformando-o em PIMENTÕES RECHEADOS!!!
Ingredientes
Pimentões recheados
- 8 pimentões alongados coloridos
- 500g de carne moída de sua preferência
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 200g de queijo de sua preferência
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 300g de tomate cereja em rama
- Sal e pimenta-do-reino
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
Pimentões recheados:
Corte os pimentões ao meio para usar como tampa, lave bem e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o arroz cru, os queijos e uma xícara de molho de tomate. Tempere com sal e pimenta, misture bem e recheie a parte de baixo de todos os pimentões usando a outra parte como tampa. Prenda com palitos, leve todos os pimentões para um refratário junto com o raminho de tomates, que dará um toque no seu prato. Regue com azeite, sal, pimenta-do-reino moída e coloque o molho por cima com colheradas para ficar bem colorido.
Leve ao forno preaquecido 180°C, por 40 minutos. Sirva com pão semi-italiano e folhas verdes.
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