TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pinheirinho Trufado

A confeiteira Patrícia Coledan ensina a fazer um pinheirinho trufado delicioso.

Pinheirinho Trufado A confeiteira Patrícia Coledan ensina a fazer um pinheirinho trufado delicioso.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patrícia Coledan
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Decoração

Praline

Recheio

Casquinha

Modo de Preparo

Decoração:

Coloque o glacê na manga e cubra o cone fazendo movimentos circulares. Finalize com os confeitos e com a estrela de chocolate no topo. Utilize o corante dourado para tingir a estrela!

Montagem:
Pegue as casquinhas banhadas no chocolate e recheie com camadas de trufa e camadas de praline. Faça a vedação com chocolate e reserve.

Praline:

Em uma panela pequena coloque o açúcar e o açúcar baunilhado, deixe derreter levemente, acrescente a avelã, mexa rapidamente e desligue o fogo. Deixe esfriar e reserve para montagem.

Recheio:

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e a avelã moída. Coloque em uma manga de confeitar e reserve

Casquinha:

Tempere o chocolate na temperatura correta e banhe as casquinhas de sorvete pelo lado de fora. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais