Como fazer Pipoca Gourmet de vários sabores
Aprenda a receita de pipoca de limão siciliano, banana com canela entre outros sabores para fazer e vender.
Ingredientes
Pipoca gourmet
- 1 copo (americano) de milho pipoca
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 3 xicaras (chá) de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de pasta de limão siciliano
- 2 xicaras (chá) de glicose de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Pipoca gourmet:
Estoure o milho pipoca com o óleo de milho e separe. Em uma panela a parte misture o açúcar, a pasta de limão siciliano, a glicose, manteiga e leve ao fogo para cozinhar. Deixe ferver até o ponto de caramelo. Despejar a calda sobre as pipocas e mexer, borrifando óleo para deixa-las soltas. Espere esfriar e embale.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: