TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

PIZZA FUNCIONAL: MUÇARELA DE BÚFALA E BANANA COM CREME DE COCO

Se delicie sem sair da dieta com essa PIZZA FUNCIONAL do chef Cláudio Rodrigues!

PIZZA FUNCIONAL: MUÇARELA DE BÚFALA E BANANA COM CREME DE COCO Se delicie sem sair da dieta com essa PIZZA FUNCIONAL do chef Cláudio Rodrigues!
Logo do programa Você Bonita
Chef Cláudio Rodrigues

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pizza funcional de mussarela de búfala com manjericão (massa)

Pizza funcional de mussarela de búfala com manjericão (recheio)

Pizza de Banana com creme de coco

Modo de Preparo

Pizza funcional de mussarela de búfala com manjericão (massa):

Com o auxílio de um fuê, incorporar todos os ingredientes, de modo que eles estejam bem misturados.
Feito isso, incorpore os líquidos, aos poucos, até que essa massa fique bem sovada.
Deixar fermentar em temperatura ambiente, dentro de um boll, por 2 horas, com o auxílio de um pano por cima.

Pizza funcional de mussarela de búfala com manjericão (recheio):

Espalhe o molho na massa, distribua a mussarela de búfala, o presunto parma, o manjericão e o orégano.
Deixar o forno pré-aquecido por 10 minutos a 200 grau. Deixe assar por 08 minutos.

Pizza de Banana com creme de coco:

Bater o coco com a água, por 04 minutos no liquidificador em velocidade máxima.
Coar numa pereira com voal.
Espremer bem e levar para gelar.
Esperar decantar (a gordura do coco vai para cima e a água desce), 02 horas aproximadamente.
Retire a parte de cima, e o creme estará pronto.

Montagem:
Espalhar na massa, o doce de leite, incorporado com o creme de coco, banana em rodelas.
Polvilhar com canela e açúcar mascavo por cima.
Levar para assar por 08 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais