Poke com cubos de frango empanado
Prepara o guardanapo porque hoje a chef Fabi Prado vem com uma receita irresistível! 😋 Um POKE delicioso com CUBOS de FRANGO EMPANADO que vai deixar você com água na boca. Vem aprender essa delícia fácil de fazer!
Ingredientes
POKE DE FRANGO EMPANADO
- 1 filé de peito de frango em cubos
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca grossa
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ovo batido
- 1 colher (chá) de páprica doce ou defumada
- 1 colher (café) de açafrão
- Azeite para empanar
- ½ xícara (chá) de quinoa
- Fatias finas de abacate
- Fatias finas de pepino
- Cubos de manga
- Repolho roxo
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
POKE DE FRANGO EMPANADO:
Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e azeite. Temperar a farinha de mandioca com sal, pimenta, páprica e açafrão. Passar os cubos de frango no ovo batido, empanar na farinha temperada e levar ao forno preaquecido em 200ºC por 25 minutos ou até dourar bem. Cozinhar a quinoa até ficar macia, temperar com sal, pimenta e cheiro-verde picadinho. Montar o poke com a base de quinoa, frango e legumes.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: