TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta aos 3 queijos com ragú de calabresa

Essa polenta aos 3 queijos com ragú de calabresa é simplesmente divino! O Culinarista Osley José vai nos ensinar essa receita incrível!

Polenta aos 3 queijos com ragú de calabresa Essa polenta aos 3 queijos com ragú de calabresa é simplesmente divino! O Culinarista Osley José vai nos ensinar essa receita incrível!
Logo do programa Mulheres
Chef Osley José

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

POLENTA AOS TRÊS QUEIJOS

RAGÚ DE CALABRESA

Modo de Preparo

POLENTA AOS TRÊS QUEIJOS:

Numa panela, misture o flocão, água, sal e manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Depois de engrossado, continue mexendo em fogo baixo por 25 minutos, retire do fogo, adicione os demais ingredientes e aplique conforme indicado.

RAGÚ DE CALABRESA:

Numa panela, refogue a linguiça fresca, adicione a linguiça defumada e deixe cozinhar. Junte os demais ingredientes pela ordem, refogando sempre em fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar por 25 minutos. Sirva o ragu bem quente sobre a polenta também quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais