TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta de grão de bico com ragu de cogumelos e rúcula

Venha com a chef de cozinha Lu Rocha aprender um passo a passo de dar água na boca!

Polenta de grão de bico com ragu de cogumelos e rúcula Venha com a chef de cozinha Lu Rocha aprender um passo a passo de dar água na boca!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

polenta de grão de bico

ragu de cogumelos e rúcula

Modo de Preparo

polenta de grão de bico:

Bata no liquidificador os ingredientes da polenta;
Transfira para uma panela e cozinhe por 5 minutos;

ragu de cogumelos e rúcula:

Em uma frigideira murche a cebola coloque a páprica e então acrescente os cogumelos picados e por último o molho de coco e o molho de tomate.
Monte o prato com a polenta, ragu e folhinhas de rúcula ou outra folha escura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais