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Polpetone com papardele de abobrinha

Abrindo a semana com uma receita deliciosa e saudável: Polpetone com papardele de abobrinha da chef Paula Martins!

Polpetone com papardele de abobrinha Abrindo a semana com uma receita deliciosa e saudável: Polpetone com papardele de abobrinha da chef Paula Martins!
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Chef Paula Martins

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2 a 4 porções
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Ingredientes

PAPARDELLE E MOLHO DE TOMATES CASEIRO

POLPETONE

Modo de Preparo

PAPARDELLE E MOLHO DE TOMATES CASEIRO:

Refogue, no azeite, a cebola picada e o alho, quando murcharem acrescente os tomates sem as sementes. Refogue por uns 5 minutos, adicione a água fervente, tempere e acrescente as ervas frescas. Deixe ferver por uns 5 minutos e depois bata tudo no liquidificador. Volte para a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 2 horas.


POLPETONE:

No processador, coloque cebola, alho, carne moída, pão e temperos. Bata tudo até ficar uma massa homogênea. Modele os polpetones e recheie com queijo. Em uma frigideira, sele os polpetones. Depois, leve-os ao forno quente, 200°C, coberto com o molho de tomates por aproximadamente 20 minutos. Quando estiverem prontos, sirva com a abobrinha. A abobrinha deve ser fatiada e refogada com um fio de azeite em frigideira quente antes de ser servida.

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