TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polpetone recheado

Para caprichar no jantar! Polpetone recheado.

Polpetone recheado Para caprichar no jantar! Polpetone recheado.
Logo do programa Mulheres
Chef Igor Martins

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Polpetone recheado

Modo de Preparo

Polpetone recheado:

Coloque o pão no leite e reserve.
Refogue a cebola no azeite e reserve.
Moa as carnes e depois as misture.
Acrescente a cebola refogada e o alho picado.
Em seguida, junte o pão amolecido.
Acrescente os ovos, mexendo e observando a consistência para que não fique muito mole.
Tempere com pimenta do reino e sal.
Com um cortador de biscoito, dê forma ao polpetone.
Em seguida, disponha 1 fatia de muçarela fatiada no centro.
Complete com a outra metade da massa e feche as laterais.
Coloque numa assadeira coberta com plástico e repita o processo com toda a massa.
Empane com farinha de rosca e frite o polpetone.
Cubra com molho de tomate a gosto, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais