TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polpettone recheado ao pesto

Receita da chef, Erika Carlos!

Polpettone recheado ao pesto Receita da chef, Erika Carlos!
Logo do programa Você Bonita
Chef Erika Carlos

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Polpettone

Molho pesto

Modo de Preparo

Polpettone:

Coloque a carne moída em um recipiente, adicione aveia, sementes de linhaça, gergelim preto, cominho, sal e a gema. Misture bem e reserve.
Amasse com o garfo o queijo branco e adicione amêndoas, reserve o recheio.
Separe a carne moída em duas porções. Pegue uma das porções e separe em duas partes. Abra uma parte como se fosse um hambúrguer e recheie.
Coloque a outra metade da carne moída em cima e feche.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 10 minutos (180°).

Molho pesto:

Bata tudo do liquidificador e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais