Poullet DG, prato típico de Camarões
E ele retornou recuperado e pronto para batalhar! O Chef Danilo Galhardo prepara um POULLET DG de dar água na boca para seu desafio de hoje, vem conferir!
Ingredientes
Frango
- 2 coxas com sobrecoxa
- Pimenta chili em pó a gosto
- Colorau a gosto
- Páprica a gosto
- Gengibre ralado a gosto
- Alho picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 litro de caldo de frango
DG
- 1 cenoura em rodelas finas
- 20 unidades de vagem pré-cozida
- 1 cebola média em rodelas
- 4 dentes de alho picados
- 3 tomates sem sementes
- 1 sachê de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 2 bananas cortadas em rodelas
- Curry a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 litro de caldo de legumes
- Azeite para refogar
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Frango:
Em uma travessa, temperar o frango com todos os temperos, mexer muito bem e dispor em uma assadeira. Regar o caldo de frango na assadeira e assar por 1 hora forno pré-aquecido a 180°C-190°C
DG:
Em uma panela, refogar todos os legumes no azeite, juntar o molho de tomate, temperar bem com o sal, a pimenta e o curry e deixar apurar. Pegar o frango já assado, passar pros legumes na panela, e incorporar os sabores na própria panela. Corrigir o sal e servir o frango com os legumes. Finalize com a cebolinha picada
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