TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de leite e pudim de padaria

Pudim de leite e pudim de padaria. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Pudim de leite e pudim de padaria Pudim de leite e pudim de padaria. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PUDIM DE LEITE

PUDIM DE PADARIA

Modo de Preparo

PUDIM DE LEITE:

PUDIM DE LEITE:
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE EM FORMA PARA PUDIM( JÁ CARAMELIZADA).
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO USANDO BANHO-MARIA.

CALDA DE CARAMELO PARA FORMA:
COLOQUE O AÇÚCAR EM UMA PANELA, LEVE AO FOGO MEXENDO ATÉ DISSOLVER E CARAMELIZAR, JUNTE ENTÃO A ÁGUA, DEIXE DISSOLVER E UTILIZE.

VARIAÇÕES:
PARA O PUDIM DE COCO, BASTA JUNTAR:
½ XÍCARA DE CHÁ DE COCO RALADO

PARA PUDIM DE NOZES, BASTA JUNTAR:
½ XÍCARA DE CHÁ DE NOZES PICADAS

PARA PUDIM DE AMEIXA, BASTA JUNTAR:
½ XÍCARA E CHÁ DE AMEIXAS SEM CAROÇOS

PARA PUDIM DE AMENDOIM, BASTA JUNTAR:
½ XÍCARA DE CHÁ DE AMENDOIM TORRADOS E PICADOS

CUSTOS:
INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$ 8,80
RENDIMENTO: 1 PUDIM DE 1 KG
SUGESTÃO PARA VENDAS: R$ 22,00
LUCRO: 13,20

PUDIM DE PADARIA:

PUDIM DE PADARIA
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE EM UMA FORMA CARAMELIZADA E LEVE PARA ASSAR EM BANHO-MARIA NO FORNO.

PARA CARAMELIZAR
COLOQUE O AÇÚCAR EM UMA PANELA E DEIXE DERRETER, APÓS, ESPALHE NA FORMA PARA PASSAR O PUDIM.

CUSTOS:
CUSTOS E GASTOS GERAIS: R$ 13,20
RENDIMENTO: 1 PUDIM DE 1, 5 KG
SUGESTÃO DE VENDA: R$ 30,00
LUCRO: R$16,80

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: