TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de tapioca com calda de abacaxi

Aprenda uma deliciosa receita de pudim de tapioca com calda de abacaxi com a chef Luri Toledo.

Pudim de tapioca com calda de abacaxi Aprenda uma deliciosa receita de pudim de tapioca com calda de abacaxi com a chef Luri Toledo.
Logo do programa Você Bonita
Chef Luri Toledo

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CALDA DE ABACAXI COM NÉCTAR DE COCO

PUDIM DE TAPIOCA COM CALDA DE ABACAXI

Modo de Preparo

CALDA DE ABACAXI COM NÉCTAR DE COCO:

Leve o abacaxi picado em fogo baixo, adicione a água, o néctar de coco e o suco de laranja.
Deixe reduzir em fogo baixo, até a textura desejada.

PUDIM DE TAPIOCA COM CALDA DE ABACAXI:

Aqueça o leite de coco, quando começar a ferver desligue (pode acrescentar umas gotinhas de baunilha).
Em um recipiente coloque a tapioca granulada, o açúcar de coco, misture. Acrescente o coco.
Adicione o leite de coco quente e deixe hidratando em média 20min (mexer de vez em quando).
Coloque a mistura em uma forma. DICA: para facilitar na hora de desenformar, forre a forma com plástico de cozinha.
Leve na geladeira por pelo menos 6hrs.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais