Pudim Trufado
Dia dos Pais já está aí! Que tal aprender a fazer esse DELICIOSO pudim trufado de chocolate para o paizão? #RevistaDaManhã
Ingredientes
Pudim Trufado
- 200g de creme de leite
- 300g de chocolate derretido
- 800ml de leite
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 24g de gelatina incolor
- 100 ml de água para hidratar
Modo de Preparo
Pudim Trufado:
Hidrate a gelatina na água e reserve. Faça a trufa, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, reserve. Aqueça o leite, o cacau e o açúcar, quando estiver quente acrescente a trufa e misture até ficar homogêneo, por último coloque a gelatina já hidratada. Unte uma assadeira com óleo e coloque o pudim. Leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura opcional
Cacau em pó
Lascas de chocolate
Coco Ralado
Ganache
Caramelo
Avalie essa receita
Leia mais sobre: