Queijadinha de manga
Quer fazer uma receita fácil com um doce da estação? Aprenda a fazer essa queijadinha de manga deliciosa com as dicas da chef Vivi!
Ingredientes
Base da queijadinha
- 250 G DE FARINHA DE TRIGO
- 1 OVO
- 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
- ÁGUA A GOSTO
- 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL
Recheio
- 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 6 GEMAS PENEIRADAS
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO RALADO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO FRESCO
- 200 ML DE LEITE DE COCO
- 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL DERRETIDA
- 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
- POLPA DE 2 MANGAS PROCESSADAS
Modo de Preparo
Base da queijadinha:
Misture bem todos os ingredientes e abra a massa em forminhas para queijadinha.
Recheio:
Misturar em uma panela o açúcar, o coco fresco, o leite de coco, as gemas e a farinha de trigo. Leve em fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e coloque a manteiga e o parmesão. Deixe esfriar. Coloque o creme dentro das forminhas com a massa e asse em forno 180c até dourar (aproximadamente 30minutos). Deixe esfriar e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: