TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Queso Relleno: carne agridoce gratinada com frango

No quadro ‘Gastronomia pelo Mundo’, a chef Cecília Padilha mostra mais sobre a culinária caribenha!

Queso Relleno: carne agridoce gratinada com frango No quadro ‘Gastronomia pelo Mundo’, a chef Cecília Padilha mostra mais sobre a culinária caribenha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Queso relleno

Modo de Preparo

Queso relleno:

- Em panelas separadas, cozinhar o frango e a carne em azeite de oliva.

- Acrescentar o alho em flocos e cominho. No frango adicionar o curry em pó.

- Na carne acrescentar o extrato de tomate.

- Acrescentar mostarda e pimentões na carne.

- Na carne adicionar 1 taça de vinho tinto e no frango o vinho branco.

- Em seguida viramos o frango na panela da carne e misturamos tudo.

- Por último adicionamos a castanha de caju e misturamos tudo.

- Colocamos em uma travessa para gratinar com queijo por cima e levamos ao forno alto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais