TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe montado sem glúten

Hoje, a chef Fernanda Franco traz uma receita incrível de quibe montado sem glúten que vai deixar todo mundo com água na boca!

Quibe montado sem glúten Hoje, a chef Fernanda Franco traz uma receita incrível de quibe montado sem glúten que vai deixar todo mundo com água na boca!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

QUIBE

TABULE

COALHADA SECA

Modo de Preparo

QUIBE:

Cozinhar a quinoa com 1 e ¼ xícara de água com uma pitada de sal em fogo baixo até secar a água e a quinoa estar macia. Deixe esfriar e adicione os ingredientes restantes. Misture tudo e separe em 2 duas partes (massa). ½ parte da massa será para o quibe cru. ½ parte da massa será para assar para fazer o quibe assado. Coloque a massa em uma assadeira antiaderente de forma uniforme e coloque um fio de azeite por cima. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até estar dourado.

TABULE:

Junte todos os ingredientes e tempere com limão, sal e azeite.

COALHADA SECA:

Aquecer levemente o leite até estar morno. Adicionar o iogurte. Deixar de um dia para outro tampado, dentro do forno desligado ou outro lugar protegido
No dia seguinte, colocar um pano descartável novo da peneira e passar o leite fermentado. O que ficará no pano, será nossa coalhada. Basta temperar com um pouco de sal e azeite.
Com um cortador de aro, corte o quibe assado e reserve.
Em um prato, passe o plástico filme e um pouco de azeite. Coloque o aro.
Dentro coloque uma colher de coalhada seca, em seguida, coloque uma pequena porção de quibe cru.
Coloque uma camada de tabule e, por último, coloque o círculo de quibe assado.
Coloque outro prato e vire seu quibe montado de maneira que a coalhada que estava embaixo fique no topo. Decore com cebolas douradas no azeite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais