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Quibe recheado de forno

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Ingredientes

Quibe recheado de forno

Modo de Preparo

Quibe recheado de forno:

Dissolva na água fervendo os tabletes de caldo de carne e junte o trigo e o alho amassado. Deixe de molho por 1 hora.
Em uma bacia grande, misture a carne, as cebolas, hortelã, cebolinha, salsinha, maionese, sal, pimenta e o trigo que foi posto de molho e já absorveu toda a água.
Acrescente o tomate e misture sem espreme-los.
Em um refratário alto sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher, acrescente o recheio e o restante da massa. Coloque o refratário sobre uma forma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o recheio vazar, seu forno ficará intacto) e asse em forno pré-aquecido 180˚C por aproximadamente 1 hora. Não ultrapasse demais esse limite para não secar o quibe.

FAÇA E VENDA
Custo da receita: R$ 45,00 (aproximadamente – embalagem inclusa)
Rendimento: 12 pedaços grandes
Sugestão de Venda: R$ 8,50
Lucro: R$ 57,00

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