TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Quiche

Quer ganhar um dinheirinho extra? Aprenda a preparar essa receita fácil e saborosa de quiche no nosso Faça e Venda de hoje, com a chef Estela Whitaker.

Faça e Venda: Quiche Quer ganhar um dinheirinho extra? Aprenda a preparar essa receita fácil e saborosa de quiche no nosso Faça e Venda de hoje, com a chef Estela Whitaker.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Estela Withaker

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de alho poró

Recheio de Fungui

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Misture a manteiga com a farinha usando as pontas dos dedos, até obter uma farofa.

Junte o ovo, misture bem e adicione a água.

Incorpore tudo até que forme uma massa homogênea.

Modele uma bola, embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo e disponha numa forma de fundo removível. Ou pegue pedaços da massa com as mãos e vá preenchendo a forma.

Com um garfo, faça vários furos por toda a massa e leve ao congelador enquanto pré-aquece o forno.

Pré aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.

Leve a massa ao forno por 7 minutos.

Retire a massa do forno, que deve continuar ligado, e reserve enquanto prepara o recheio.

coloque o recheio e cubra com a cobertura. Leve ao forno até que esteja dourado.


Recheio de alho poró:
Refogue o alho poró na manteiga e cozinhe até que estejam macios.
Tempere com sal e pimenta do reino . Reserve.


Recheio de Fungui:
Refogue os cogumelos frescos na manteiga depois misture o funghi e acerte o sal. Reserve.


Cobertura:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais