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Faça e Venda: Quiche

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Ingredientes

Massa

Recheio de alho poró

Recheio de Fungui

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Misture a manteiga com a farinha usando as pontas dos dedos, até obter uma farofa.

Junte o ovo, misture bem e adicione a água.

Incorpore tudo até que forme uma massa homogênea.

Modele uma bola, embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo e disponha numa forma de fundo removível. Ou pegue pedaços da massa com as mãos e vá preenchendo a forma.

Com um garfo, faça vários furos por toda a massa e leve ao congelador enquanto pré-aquece o forno.

Pré aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.

Leve a massa ao forno por 7 minutos.

Retire a massa do forno, que deve continuar ligado, e reserve enquanto prepara o recheio.

coloque o recheio e cubra com a cobertura. Leve ao forno até que esteja dourado.

Recheio de alho poró:

Refogue o alho poró na manteiga e cozinhe até que estejam macios.
Tempere com sal e pimenta do reino . Reserve.

Recheio de Fungui:

Refogue os cogumelos frescos na manteiga depois misture o funghi e acerte o sal. Reserve.

Cobertura:

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