TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de Quiche Caprese

O chef Martin Casilli ensina essa receita fácil e deliciosa de quiche caprese para você fazer em casa!

Receita de Quiche Caprese O chef Martin Casilli ensina essa receita fácil e deliciosa de quiche caprese para você fazer em casa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Martin Casilli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Quiche Caprese

Modo de Preparo

Quiche Caprese:

Juntar a farinha peneirada com a manteiga em cubos
Amassar até tornar a massa homogênea
Abrir com um rolo com cuidado para não trabalhar demais a massa.
Proteger com farinha e filme plástico e levar para gelar por 10 minutos.
Dispor em uma assadeira redonda e retirar o excesso da massa das laterais.
Furar com um garfo a massa e levar para pre assar a massa por 15 minutos a 180c
Em uma vasilha, agregar o creme de leite com os ovos e o parmesão e pimenta do reino e sal a gosto.
Saltear os tomates cerejas em uma frigideira.
Com a massa pre assada, dispor o creme e decorar com os tomates cereja, manjericão e muçarela de búfala.
Assar por 30 minutos a 180 graus.
Esperar esfriar por 15 minutos antes de desinformar e cortar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais