TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rabada com agrião

O Chef Rogério Holanda ensina essa receita super saborosa de Rabada com agrião!

Rabada com agrião O Chef Rogério Holanda ensina essa receita super saborosa de Rabada com agrião!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rogério Holanda

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Rabada com agrião

Modo de Preparo

Rabada com agrião:

Lave a rabada com a o limão e a cachaça ponha em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos em uma panela refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar coloque os tomates picados e o resto dos ingredientes, o sal e a água para cozinhar. Cozinhe por uma hora e meia ou trinta minutos na pressão após cozida acrescente o agrião.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais